РЕАЛИЗАЦИЯ МЕТОДА ПРОЕКТОВ НА ФАКУЛЬТЕТЕ ТЕХНОЛОГИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА - Галустов, Роберт; Зеленко, Наталя (Збірник наукових праць Уманського державного педагогічного університету, 2019)
Розкрита актуальність підвищення якості освіти і виявлені можливості проектних технологій навчання в розвитку творчого потенціалу, формуванні досвіду проведення практико-орієнтованих досліджень і закріплення професійно-значущих якостей майбутніх учителів технології. Раскрыта актуальность повышения качества образования и выявлены возможности проектных технологий обучения в развитии творческого потенциала, формировании опыта проведения практико-ориентированных исследовании изакрепления профессионально-значимых качеств будущих учителей технологии. Shown the actuality of increasing the quality of education and revealed the possibilities of the use of the project technologies in education for the development of creativity, formation of experience in conducting practice-oriented researches and consolidation of professionally important qualities of the future teachers of technology.