ВЛИЯНИЕ РАЗВИТИЯ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИЙ НА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОТОКИ В АНАЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Ярыгин, Анатолий (Збірник наукових праць Уманського державного педагогічного університету, 2019)
У статті розглядається розвиток нових інформаційних технологій і збільшення масиву доступної інформації, які трансформують вміння, необхідні людині в сучасній професійній діяльності. Подано структуру інформаційного забезпечення технології аналізу результатів роботи освітньої системи. В статье рассматривается развитие новых информационных технологий и увеличение массива доступной информации, которые трансформируют умения, необходимые человеку в современной профессиональной деятельности. Показана структура информационного обеспечения технологии анализа результатов работы образовательной системы. This article discusses the development of new information technologies and increasing array of information available that will transform skills necessary to man in the modern professional activity. The structure of information management technology of the results analyzes of the educational system are shown.